冬季會議大補強 太空人鎖定強投「達比修」

2017年12月12日

大聯盟冬季會議將在明天(12月13日)開鑼,各球團把握耶誕假期前的空檔,進行年終大補強,馬林魚繼交易掉史坦頓(Stanton)後,今年打擊大爆發的歐蘇納(Ozuna)成為下一個目標,另外,想要衛冕世界大賽冠軍的太空人,鎖定強投達比修有與艾瑞亞塔為補強目標。

馬林魚在送走怪力男Stanton之後,交易球員動作持續進行,今年打出個人單季最多37支全壘打的外野手Ozuna很有可能是下一個目標,已經傳出有6~8支球隊對Ozuna有興趣。

27歲的Ozuna本季出賽159場,交出打擊率三成一二,37支全壘打和124分打點的成績,各項數據都是他生涯新高,因此在自由市場上賣相非常好,不只如此,馬林魚還想把另一名外野手Yelich交易出去,正在等待各隊報價,一但這兩大外野手都被交易出去,馬林魚明年球季的外野陣容可說是砍掉重練。

太空人在拿下世界大賽冠軍後,已經把目標放在衛冕上,由於太空人的先發投手DallasKeuchel將在2019年成為自由球員,JustinVerlander也已經34歲,因此把目標放在日籍強投達比修有,和前小熊王牌Arrieta身上,希望鞏固他們的先發輪值

另外曾經是大都會王牌投手的MattHarvey,這兩季身手每況愈下,加上在球季中又有在先發前通宵沒睡還跑去打小白球的事件發生,已經和球團高層發生嫌隙,因此大都會希望將,Harvey交易出去,換取救援投手,目前還是有兩支欠缺先發投手的球隊對Harvey有興趣。(民視新聞王人瑞、游博智綜合報導)